Header

FRUCTOSiN® ist jetzt Xylosolv®

XYLOSOLV® unterstützt enzymatisch bei der Behandlung von erhöhten Blutfettwerten.
Die in den heutigen Lebensmitteln im Übermaß enthaltene Fruktose (Fruchtzucker) kann vom Körper nicht abgebaut werden und wird über den Dünndarm in den Körper aufgenommen. Dies kann zu einer Erhöhung der Blutfettwerte führen. Um diese überschüssige Fruktose in Glukose umzuwandeln, benötigt der Körper das Enzym Xylose Isomerase (XI).

XYLOSOLV® führt genau dieses Enzym XI dem Körper zu und kann so die überschüssige Fruktose aus Lebensmitteln im Dünndarm in Glukose umwandeln.

XYLOSOLV® bewirkt die Umwandlung von überschüssiger Fruktose in Glukose im Dünndarm. Durch seine zum Patent* angemeldete Verarbeitung kann das Enzym XI erstmalig in Kapselform hergestellt werden und so dem Körper in der aktiven Form eines Medizinprodukts dargereicht werden. Durch diese Reaktion wird dem Körper leicht verwertbare Glukose zugeführt, die als primärer Nährstoff rasch vom Körper aufgenommen wird.

Wie nehme ich Xylosolv richtig ein?

1-2 Kapseln mit Flüssigkeit vor fruktosehaltigen Mahlzeiten bis zu 3x täglich einnehmen.
In Abhängigkeit der Gesamtfruktoseaufnahme gemäß u.g. Tabelle sind 1-2 Kapseln mit Flüssigkeit vor fruktosehaltigen Mahlzeiten bis zu 3x täglich einzunehmen. Der Kapselinhalt soll nicht vor dem Schlucken zerkaut sondern als Ganzes geschluckt werden. Sollte Ihnen das Schlucken der Kapsel Schwierigkeiten bereiten, können Sie die Kapsel auch öffnen und den Inhalt unzerkaut mit Flüssigkeit verzehren.

In Abhängigkeit der Gesamtfruktoseaufnahme pro Tag sind 1-6 Kapseln gemäß der Dosierungstabelle einzunehmen, um die in Bezug auf erhöhte Blutfettwerte akzeptable  Menge von 50g Fruktose pro Tag nicht zu überschreiten. Bei einer Gesamtfruktoseaufnahme von > 86 g pro Tag  ist XYLOSOLV® zur unterstützenden Behandlung erhöhter Blutfettwerte nur nach Rücksprache mit Ihrem Arzt anzuwenden.

Mehr Infos auf http://www.xylosolv.at/

NewsletterFacebookTwitter